Ingredientes
9 gemas
2 ovos (inteiros)
250g de coco ralado
2 xícaras de açucar
2 colheres (sopa) de manteiga
Forminha para quindim.
Modo de preparo
Em uma tijela, bata as gemas e os ovos por um minuto.
Depois peneire o açúcar e acrescente na tijela, coloque a manteiga derritida e bata até uma consistência de gemada.
Em seguida acrescente o coco ralado e bata, até misturar bem. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, acrescente a massa e leve ao forno em banho maria por 60 minutos.
[VIDEO]10976,center[/VIDEO]
A doceira ainda revelou alguns segredinhos para você inovar o seu quindim.
Passas
Alem da cereja, você pode recheá-lo com uva passas.
Chocolate
Depois de pronto, banhe o quindim no chocolate amargo derretido. Vai ficar uma delicia!
Nozes
Uma outra dica é triturar nozes e misturar na massa do quindim.
Aproveite !!!!