Ingredientes
500g de feijão carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de linguiça de frango
150g de toucinho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Modo de preparo
Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel toalha e descarte a gordura. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva.