Whisky Festival lança bandeja de degustação de drinks no Espírito Santo
Entre os dias 01 de maio e 30 de junho os fãs do whisky vão poder provar três drinks diferentes, preparados com o destilado, em 2500 bares do país inteiro. A degustação faz parte do Whisky Festival, evento promovido pela Diageo, empresa líder de bebidas alcoólicas premium no mundo e detentora de marcas como Johnnie Walker®, J&B®, White Horse®, Buchanan’s®, Old Parr®, Logan, Black&White®, entre outras.
A bandeja de degustação vai custar em média R$ 20,00 e vem com três mini-drinks (90 ml cada) diferentes, que provam o poder de mixabilidade do whisky: o Black Sour (Johnnie Walke Black Label® + suco de limão), o Keep Walking Brazil (Johnnie Walke Red Label® + água de coco + gelo) e o Guaraná Red (Johnnie Walke Red Label® + refrigerante de guaraná + gelo).
Além da bandeja, durante o Whisky Festival os bares participantes também vão oferecer descontos de 10% na dose e na garrafa de 18 marcas de whisky (Johnnie Walke Red Label®, Johnnie Walke Black Label®, Johnnie Walke Blue Label®, Johnnie Walke Gold Label®, Johnnie Walke Green Label®, J&B®, J&B Reserve®, Swing®, Dimple®, Old Parr®, Old Parr Superior®, Buchanan’s®, Buchanan’s® 18 ANOS, Logan, Black&White®, Vat 69® e Bell’s®).
No Espírito Santo a bandeja de degustação pode ser encontrada nos bares Taj Bar, Ensaio Botequim e La Villa.