Ingredientes:
3 colheres (sopa) cheias de pó de café numero um extra forte (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
200g de chocolate ao leite picado fino
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo regina
Modo de Preparo:
Prepare o café com a água indicada. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga. Junte o açúcar, os ovos e a farinha.
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau. Antes de servir, asse ainda congelados em forno preaquecido (180 ºC).
O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.
[VIDEO]11106,center[/VIDEO]
UHN…deve ficar uma delícia!
Bom, e degustei aqui em casa, pois meu pai trouxe para mim e apesar de minha preferencia ser por comidas salgadas, tenho que admitir esse petit-gateau ficou uma delicia!!! muito bom mesmo. a thais não exagerou na afirmação rsrss…