Ingredientes
260g de penne (cozido em água fervente por 8 a 10 minutos)
100g de lula (cozida por 40 minutos em água com limão)
100g de polvo (cozido por 40 minutos em água com limão)
100g de camarão para molho (descascado e limpo)
04 colheres de sopa de azeite
10g de alho batido
300ml de molho ao sugo (molho de tomate)
Ervas finas à gosto
Manjericão fresco à gosto
Sal à gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 04 colheres de azeite, adicione 10 gr de alho batido, deixe dourar, acrescente os mariscos e deixer fritar por aproximadamente 2 minutos, adicione o molho ao sugo, mexa, adicione a massa reservada, misture tudo e acrescente sal à gosto, confira o ponto do sal, para finalizar adicione as ervas finas e o manjericão fresco.
[VIDEO]11120,center[/VIDEO]
amo o molho de frutos do mar!!!
PARECE QUE ESTA UMA DELICIA ! SÓ PODIA SER UM BALTAZAR PRA FAZER UM PRATO TÃO DELICIOSO ASSIM .
ESTAMOS ORGULHOSOS DE VOCÊ MEU IRMÃO