Os restaurantes Argento Parrilla e La Pasta Gialla também prepararam um cardápio especial, com o melhor da culinária argentina e italiana para as mamães.
No menu especial do La Pasta Gialla, o chef Sergio Arno preparou as delícias: Salada 7 grãos com camarão grelhado, manga e palmito ao pesto de hortelã (R$ 39,00); Ravioli de brie e damasco ao creme de pistache com aspargos e cogumelos assados (R$ 46,00) e Tartare de frutas frescas ao aroma de capim limão com geleia (R$ 14,90).
O La Pasta oferece um menu promocional por R$ 56,00, no qual o cliente pode escolher entre o prato principal ou entrada, com sobremesa inclusa. Além disso, o restaurante está com uma promoção de vinho branco Cefiro Sauvignon Blanc. Na compra de uma garrafa, os clientes ganham outra.
Já o cardápio especial do Argento Parrilla (foto), em homenagem as mamães capixabas, conta com Crostini de Tapenade e Mix de Morrones, na entrada, Ojo de Bife Argentino ao Perfume de Romero com Risoto Del Bosque, como prato principal e a sobremesa das mães é por conta da casa. O valor por pessoa é R$ 49,00, para o menu especial do Dia das Mães.