Ingredientes
4 filés de atum com 2 cm de espessura
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
1 1/2 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto e pimenta moída na hora (a do reino também vale)
1 dente de alho bem picado
1 colher de orégano (fresco ou seco)
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Preaqueça uma chapa até fumegar, depois abaixe o fogo. Em uma tigela bata com um fouet o azeite e a água até virar um creme, acrescente o suco de limão, sal. Mexa. Em seguida, coloque o alho, o orégano e a salsa. Pincele os peixes com esse creme e frite na chapa. 2 minutos de cada lado. Se não quiser que a sua cozinha vire a sucursal da fumaçaria, porque isso acontece, frite os filés em uma frigideira com um fio de azeite e sem tampar (prefiro com fumaça). 2 minutos de cada lado. Sirva acompanhado de uma salada Alface e tomate Bem picadinho milho verde cozido.
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adoro seu programa,suas receitas são rápidas e deliciosas. esse atum grelhado é tudo de bom. parabéns pelo programa e pelo outro filho que vem aí.
Oi eu sou Scott Lee, analista, consultor, palestrante, estrategista e escritor sobre temas relacionados com tecnologia de conteúdo digital.
Post interessante!
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