Com a correria diária, nem sempre é possível preparar e saborear uma comida fresquinha. Para facilitar a nossa vida existem algumas técnicas que permitem que congelemos os alimentos em casa, sem que o sabor seja prejudicado.
A personal cook Fernanda Stoffel separou algumas dessas dicas e ensinou para os telespectadores do Fala ES. Confira:
[VIDEO]11303,center[/VIDEO]
esta é uma ótimaaa dica! obrigada!
Tais,
Seu programa é maravilhoso e o Espaço Gourmet uma ajuda extra na hora das refeições! Obrigada pelo carinho que você transmite a nós telespectadores!
Ah, tambem desejo concorrer ao sorteio do Dia dos Namorados!!! Que sorteio é esse heim!!! bjsss
Amei essa dica, o programa e o espaço gourmet enriquece cada vez mais nossa vida com dicas maravilhosas..Bjs e sucesso à toda equipe!!
Ótima a dica ,foi muito útil pra mim ,pois moro sozinha e congelar alimentos sempre gera duvidas.
Ótima técnica ^^~ minha vó tb adorou ela adora o programa *__*
Espaço gourmet = Dinamiico e moderno!
#EUAPROVO!
Por isso que sou admiradora e acompanho seu programa quase todos os dias.
São dicas muito úteis para o nosso dia -a dia. Moro só, portanto, sou cuidadora de minha mãe e não disponibilizo de tanto tempo. Uma correria… e os congelados favorece a minha vida.
Continue passando dicas formidáveis para nós.
Aqui vai o meu muito obrigado.