Que tal aproveitar esse período friozinho e se esquentar com uma xícara de chocolate cremoso? O chocolate oferece vários efeitos positivos ao organismo. O cacau ou o chocolate amargo fazem muito bem ao sistema circulatório. Estudos também indicam que o chocolate possui propriedades que estimulam a atividade cerebral e oferece muito prazer. Que tal aproveitar e saborear uma receita agora? É fácil de fazer…confira:
Chocolate Quente Cremoso
Ingredientes:
04 copos de leite
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
01 colher (chá) de canela
Modo de Preparo:
Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver, mexendo sempre.
Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
Vou aproveitar o friozinho e fazer…
Olha, com esse friozinho, o chocolate é bom demais, essa sobremesa só me deu muita água na boca, eu queroooooooooooo! kkk…
Tais,
Seu programa é maravilhoso e o Espaço Gourmet uma ajuda extra na hora das refeições! Obrigada pelo carinho que você transmite a nós telespectadores!
Ah, tambem desejo concorrer ao sorteio do Dia dos Namorados!!! Que sorteio é esse heim!!! bjsss