Ingredientes:
Massa:
320g Farinha de Trigo Regina
60ml Leite Pasteurizado
60g Manteiga
60g Açúcar
40g Óleo
100g Ovos
15g Fermento em Pó
Recheio 1:
1l Leite
100g Maizena
8g Gemas
300g Açúcar
100g Creme de Leite
1 Colher(es) Baunilha
Recheio 2:
1 Lata Leite Condensado
2 Médio Limão
Cobertura:
150g Claras (em Neve)
12 Colher(es) Açúcar
Modo de preparo
Massa:
Colocar o leite, a manteiga, a açúcar e o óleo em um recipiente; mexer lentamente adicionando a farinha de trigo, o fermento e os ovos; colocar numa forma de fundo falso (20 cm), preenchendo o fundo e as laterais da forma.
Recheio 1:
Colocar em uma panela todos os ingredientes; exceto o creme de leite e a baunilha, para ferver;
adicione o creme de leite e a baunilha; mexer manualmente até o ponto e colocar para esfriar.
Recheio 2:
Misture os ingredientes e coloque na geladeira.
Cobertura:
Bater bem as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater até montar.
Montagem:
sobre a massa coloque o os recheios na ordem e por ultimo a cobertura. Decore com raspas de limão. Leve ao forno até dourar.
30 anos de casado não dá para passar em branco! Só o espaço Gourmet para nos presentear com uma noite de rodízio como essa!!!!
Espero poder alegrar meu esposo com a notícia de que vamos ao Victoria Grill comemorar nossas bodas!!!
Obrigada Tais pelas maravilhosos sorteios dos site! Você está de parabens sempre!!!!
Thaís , isso é um pecado, é a minha sobremesa favorita , aqui em casa minha irmã e minha tia fazer com massa de biscoito de maisena , é a perfeição.
Abraços e PAz
muito bom!
uuhhnnnn super refrescante!