FONDUE DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 tablete picado de Chocolate Lindt dark Excellence 70% cacau 100g
1 tablete picado de Chocolate Lindt milk Extra Creamy 100g
160 ml de creme de leite

Acompanhamentos
Bolo de fubá ou pandeló cortado em cubos
Frutas frescas: uva, morango, banana, maçã, pera, abacaxi
Frutas secas: damasco, abacaxi, pêssego, papaya, manga
Marshmallows Haribo Chamallows 100g
Biscoito Jules Destrooper Butter Crisps 100g

Modo de Preparo

Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando e cortando os alimentos.
Derreta o chocolate em banho-maria no fogão ou microondas. Espere esfriar um pouco.
Separadamente, aqueça o creme de leite e depois misture com o chocolate derretido.
Coloque a mistura no pote de fondue e sirva à mesa junto com os acompanhamentos.

Dica: pincele um pouco de limão diluído em água nas maças e peras. Isso permitirá prepará-las antecipadamente, evitando que as frutas fiquem marrons.

Fonte: Lindt

Um comentário em “FONDUE DE CHOCOLATE”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *