HAMBÚRGER ASSADO


Ingredientes
500 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
5 folhas de alface bem lavadas
2 tomates cortados em rodelas
5 pães de hambúrguer com gergelim
Ketchup

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem. Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua. Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno na temperatura de 180oC por 25 minutos. Vire para não dourar de um lado só.Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Um comentário em “HAMBÚRGER ASSADO”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *