LASANHA VERDE

Ingredientes
Massa

500g de farinha de trigo
6 ovos
2 maços de espinafre só folhas sem os talos sal o quanto baste

Recheio
molho à bolonhesa (receita a gosto)
Presunto e mussarela

Modo de preparo
Bater no liquidificador o espinafre com os ovos e reserva. Tempere a farinha de trigo com sal (se preferir com algumas ervas finas e até mesmo qualquer tempero em pó).
Acrescente a mistura do espinafre, sove pouco a massa dando ponto com farinha de trigo, passe no cilindro, corte as camadas no tamanho desejado e vamos para o próximo passo.

Montagem:
Coloque um pouco do molho por baixo para não correr o risco de queimar a massa no forno e siga as camadas: massa, molho, presunto, mussarela. E assim siga sucessivamente até a espessura desejada.

Dica: Pode ser finalizada com parmesão ao invés de mussarela.

[VIDEO]11781,center[/VIDEO]

Um comentário em “LASANHA VERDE”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *