Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
6 ovos
2 maços de espinafre só folhas sem os talos sal o quanto baste
Recheio
molho à bolonhesa (receita a gosto)
Presunto e mussarela
Modo de preparo
Bater no liquidificador o espinafre com os ovos e reserva. Tempere a farinha de trigo com sal (se preferir com algumas ervas finas e até mesmo qualquer tempero em pó).
Acrescente a mistura do espinafre, sove pouco a massa dando ponto com farinha de trigo, passe no cilindro, corte as camadas no tamanho desejado e vamos para o próximo passo.
Montagem:
Coloque um pouco do molho por baixo para não correr o risco de queimar a massa no forno e siga as camadas: massa, molho, presunto, mussarela. E assim siga sucessivamente até a espessura desejada.
Dica: Pode ser finalizada com parmesão ao invés de mussarela.
[VIDEO]11781,center[/VIDEO]
fica linda e super saborosa! meu priminho adora comida colorida! rsrs obrigada!