RISOTO BRANCO CREMOSO COM ALCAÇUZ, LARANJA E SEMENTES DE ERVA-DOCE

Ingredientes
240g de Arroz para Risoto Riso Inverni
80g de manteiga
Um punhado de parmesão Parmigiano Reggiano ralado
Vinho branco
20g de alcaçuz em pó
20g de sementes de erva-doce trituradas
20g de casca de laranja

Modo de preparo

Em uma caçarola, cozinhe o arroz com 20g de manteiga, adicione o vinho branco e deixe-o evaporar, continue cozinhando o risoto adicionando água fevendo, uma concha por vez. Tire o risoto do fogo e deixe-o descansar por alguns minutos. Acrescente, então, o restante da manteiga, o parmesão ralado, misturando. Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva o risoto e enfeite-o com uma camada de alcaçuz e as sementes de erva-doce em pó e uma pitada de casca de laranja.

Fonte: Arroz para Risoto Riso Inverni

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *