TAPIOCA DOURADA COM MOLHO DE MELAÇO

Ingredientes para a Tapioca
500g de Tapioca
400 g de Queijo Coalho ralado
1 L de Leite Quente
Sal e pimenta do Reino a gosto

Ingredientes para o Molho
1 xícara de Rapadura
1/2 xícara de Cachaça
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo
Tapioca
Misture a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Acrescente o Leite fervido. Coloque a mistura em um tabuleiro. Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Corte em quadrados pequenos e coloque no forno pré-aquecido até dourar.

Molho
Doure a cebola na manteiga, acrescente a rapadura cortada em pedaços pequenos até derreter. Coloque a cachaça, o molho inglês e a mostarda e deixe apurar. Coe em um chinoar e empregue.

[VIDEO]11797,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *