Ingredientes
500g de canjica
1 lata de leite condensado
200g de amendoim torrado e moído
Modo de preparo
Coloque a canjica de molho por pelo menos 2 horas antes de cozinhar ,para que os grãos fiquem macios,coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos,experimente para ver se está bem cozido.
Vamos temperar com o leite condensado para adoçar e acrescentar o amendoim para dar sabor, depois é só saborear, quente ou gelado como preferir.
Dica
Se preferir no lugar do amendoim coloque côco ralado na mesma quantidade e polvilhe canel em pó.
[VIDEO]11817,center[/VIDEO]
“eeeeeeeeiiiiita treeeiiiim baaauuuum!!!!! não pode fartar nessa épuca!” hahuhuahua minha mãe é viciada e não vive sem nesse friozinho!!!!!
Achei a ideia de poder mudar tb do amendoim para côco ralado um show.
Farei das duas maneiras.Por precaução vou deixar de molho 12 H a canjica na água.Bjs
gosto muito de amendoim, amei a receita .