Ingredientes
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
1 coco ralado – médio
6 gemas
4 colheres de sopa rasa de farinha trigo dissolvida em 1 xícara chá de leite
1 colher sopa de manteiga
1 colher chá de fermento em pó
Manteiga sem sal para untar a forma.
Modo de fazer
Pré aqueça o forno a 180º C. Fazer uma calda em ponto de fio, juntar o coco ralado e deixar cozinhar em fogo brando por 10 minutos, mexendo com cuidado para não açucarar. Deixar esfriar.
Passar as gemas pela peneira e juntar a calda. Acrescentar a farinha de trigo dissolvida ao leite, a manteiga e o fermento em pó. Misturar bem.
Arrumar na forma desejada devidamente untada. Assar por pelo menos 30 minutos no forno pré aquecido.
[VIDEO]11853,center[/VIDEO]
Olá Tais,
o video está sem audio…
beijos!!!
Obrigada Neide,
Agora está certinho.
Beijos
fica parecida com a cocada baiana!