Ingredientes:
6 espigas de milho
1 vidro (200 ml) de Leite de Coco (Opcional)
1 xicara de Leite
1 xícara de Leite Condesado
Modo de fazer:
Corte as espigas e depois bata no liquidificador com leite, em seguida passe em uma peneira fina. Depois coloque na panela com os demais ingredientes e leve ao fogo ae virar um creme homogêneo e coloque em uma travessa e acrescente canela em pó a gosto e leve a geladeira.
[VIDEO]11891,center[/VIDEO]
Meu namorado e priminho amam! eu não sou muito fã e prefiro quando está bem molinho e quentinho!! beijão
Tem um bom tempo que não como curau de milho, é bem simples de preparar, se eu animar vou fazer no fim de semana!!
Oi Taís,
gostaria muito de ganhar a Pizza Gigante que vai ser sorteada no dia 6/7
Gostaria muuuuuito de ganhar, mesmo, me dê essa honra,
beijos,
Cris
Essa é a melhor receita que já vi. Delícia!
Diana
Essa receita está com uma cara muito boa.