BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE

Usar a massa Regina de chocolate 

Trufa branca com amêndoas
Ingredientes

500 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite
100 gramas de amendoas em lascas

Modo de preparo
Leve o chocolate branco para derreter por 1 minuto no microondas e depois junte o creme de leite, leve por mais 1 minuto e misture bem e acrescente as amêndoas,reserve para o recheio.  

Trufa ao leite para cobertura
Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite

Modo de preparo
Leve o chocolate branco para derreter por 1 minuto no microondas e depois junte o creme de leite,leve por mais 1 minuto e misture bem e leve para gelar por 1 hora e use. 

Montagem
Faça dois bolos de 20 cm de diâmetro. Corte os bolos ao meio e comece montando, uma parte de bolo e outra de recheio, finalize com uma camada de bolo,cubra com a trufa de chocolate ao leite e decore com amêndoas….Sirva com sorvete de creme,fica uma delicia.

[VIDEO]11919,center[/VIDEO]

4 Respostas para “BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE

  1. Tais!!!

    Amo seu programa e aproveito cada sugestão e dica sua na minha cozinha! Tudo aqui é completo e simplesmente o máximo!
    Obrigada pelo carinho que você sempre trás para nós, seus fãs!!!!

    Bjsss !!!!

  2. ahhhh: Quero muuuuuuuuuuito ganhar a pizza Taís!!! Seus sorteios são sempre os melhores!!!! Tudo de bom SEMPRE!!!

    Bjsss pra você e sua equipe!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *