Ingredientes:
1 cebola em fatias finas
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de brócolis (só as florzinhas)
1 dente de alho picado
3 batatas sem casa em cubinhos
3 xícaras (chá) de legumes
2 ramos de tomilho
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
No fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem macia e na cor marrom clara. Junte o alho, mexa um pouco e acrescente a batata e o tomilho. Refogue mais um pouco e junte o caldo.
Tempere com o sal e a noz-moscada e cozinhe até as batatas ficarem bem macias.
Retire do fogo, espere amornar um pouco, despreze o ramo de tomilho e bata no liquidificador até ficar homogênea.
Devolva à panela, corrija o tempero e ligue o fogo. Quando a começar a levantar fervura, junte o brócolis e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Taís, não tem lógica!
A cada dia que passa suas receitas me surpreendem mais! É tudo simplesmente MARAVILHOSO e DELICIOSO! Você consegue me surpreender e agradar a cada post! Obrigada por sua companhia todos os dias (afinal, antes do preparo de qualquer prato eu sempre dou uma olhadinha no seu site!!!)
Ahh Tomara que eu ganhe aquela pizza!!!!!
bjsss