O técnico de desenvolvimento de produtos da Buaiz Alimentos, Antônio Alves, preparou no Fala ES de hoje uma receita prática e de-li-ci-o-sa, bolo de pé de moleque com chocolate. Bolo de chocolate já é apetitoso, com pé de moleque então… Ficou bom demais!!!
Massa
Ingredientes:
400gr de Mistura para Bolo Regina Sabor chocolate
2 ovos
150 ml de leite
1 colher (sopa) com Margarina
½ xícara de Amendoim torrado e triturado
½ xícara de Gotas de Chocolate
Modo de preparo:
Adicione o leite, ovos e a margarina na bacia da batedeira e misture por 1 minuto na 1° velocidade, em seguida passe para a velocidade máxima, deixando bater por 3 minutos. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com a calda de caramelizada pé de moleque. Coloque para assar em forno aquecido por 10 em 180°c a 200°c e deixe o bolo assar por aproximadamente 40 minutos, depois de esfriar por 15 minutos, desenforme, decore e sirva.
Calda pé de moleque
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
½ xícara amendoim
½ xícara de água morna
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar, o amendoim e leve ao fogo baixo mexendo sempre lentamente até ficar dourada e homogênea. Em seguida, adicione a metade da água aos poucos para não empedrar deixe ferver, adicione o restante da água e deixe cozinhando por + – 2 minutos após ferver.
[VIDEO]11932,center[/VIDEO]
farei um para levar pra festa junina no final de semana no sítio do meu namorado! beijão
Que delícia deve ficar..
Cada dia boas receitas e simples de preparar.
Parabéns pelo espaço.
Beijos
Esse bolo é maravilhoso.
vi fazendo ao vivo no programa,nuss pareçe tao facil!vou tentar fazer !
Nossa!!! Ficou bom demais, de lamber os dedos, rrrsss..
Parabéns Thaís pelo programa, alegre, informativo e muito saboroso.
Huuummm!!!!! Todo bolo q faço uso a mistura para BOLO REGINA…
Fica tudo muuuito bom e esse de pé de moleque com chocolate não vai ser diferente…
DELÏCIAAAA!!!!
Abraço a todos do programa!!!!