PARA HARMONIZAR COM CARNES


Para acompanhar e acrescentar charme às refeições da estação mais fria do ano, nada melhor do que um bom vinho.
A novidade da rede Outback Steakhouse fica por conta de uma cuidadosa seleção dos proprietários: a ‘Proprietor’s Wine Choice’ traz um rótulo espanhol, o Finca San Martin, e um rótulo argentino, o Rutini Cabernet Malbec (R$ 105 cada).
Uma ótima oportunidade para harmonizar com os cortes de carnes da rede.

3 Respostas para “PARA HARMONIZAR COM CARNES

  1. Tais!!!

    Amo seu programa e aproveito cada sugestão e dica sua na minha cozinha! Tudo aqui é completo e simplesmente o máximo!
    Obrigada pelo carinho que você sempre trás para nós, seus fãs!!!!

    Bjsss !!!!

  2. ahhhh: Quero muuuuuuuuuuito ganhar a pizza Taís!!! Seus sorteios são sempre os melhores!!!! Tudo de bom SEMPRE!!!

    Bjsss pra você e sua equipe!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *