Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de azeite
4 alhos-porós picados
150 g de linguiça fresca aberta e esmigalhada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 litro de caldo de galinha fervente
1/4 de xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho-poró e frite por 5 minutos.Adicione a linguiça e frite por mais 1 minuto. Junte o arroz e deixe fritar por 1 minuto. Regue com o vinho tinto e mexa até evaporar o líquido.
Acrescente uma concha do caldo, misture e deixe evaporar. Continue a acrescentar uma concha de caldo de cada vez conforme for secando, mexendo sempre. Cozinhe até o arroz ficar al dente.Tire do fogo, acrescente a manteiga e o queijo. Misture bem. Se desejar, enfeite com alho-poró. Sirva em seguida.
Tais!!!
Amo seu programa e aproveito cada sugestão e dica sua na minha cozinha! Tudo aqui é completo e simplesmente o máximo!
Obrigada pelo carinho que você sempre trás para nós, seus fãs!!!!
Bjsss !!!!
ahhhh: Quero muuuuuuuuuuito ganhar a pizza Taís!!! Seus sorteios são sempre os melhores!!!! Tudo de bom SEMPRE!!!
Bjsss pra você e sua equipe!!!
Excelente!
Curti demais, Alho-poró combina com tudo, cá pra nós! rsrs 🙂