SORTEIO DE UMA PIZZA GRANDE E UM REFRIGERANTE

Imagem meramente ilustrativa

No próximo dia 10, é comemorado o Dia da Pizza, por essa razão nesta semana vamos presentear um doa nossos leitores com uma pizza grande, sabor à moda, mais um refrigerante de 1,5 litros. O presente é do Disk Pizza Paulista.

Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. Aliás, comente bastante, pois quanto mais você comentar, mais chances você tem de ganhar.
O nome do ganhador você confere neste mesmo post, na próxima sexta-feira, dia 06.

Obs.: Não esqueça de colocar sobrenome.

O ganhador é Cristiano Garcia da Silva. Parabéns!!!
Aguarde contato por e-mail para saber como retirar o prêmio.

117 Respostas para “SORTEIO DE UMA PIZZA GRANDE E UM REFRIGERANTE

  1. Bom dia Taís, delicia acordar com uma notícia dessa…

    EU QUEROOOOOOOO comemorar o dia da pizza no melhor estilo!!!!

    Aproveitando para dizer que adoro o blog e me delicio sempre com as matérias….

    Beijoooo

  2. Bom diaaa
    Eu quero muitooo essa maravilhaaa…
    ainda mais sabendo que é da Disk Pizza Paulista…hummm Deu ate água na Boca…é uma delicia.
    Sorteio Espaço Gourmet Pizza Paulista + Refrigerantes = Comemoração Perfeita.

    bju bju

  3. Bom dia Tais! Pizza, ta ai uma coisa que eu amo. Tais gostaria de poder ganhar esse sorteio, pra presentear meu esposo, pois estamos passamos por um momento de desentendimento em nosso casamento, e nada melhor que uma deliciosa pizza pra fazer com que esquecermos dos nossos problemas. POis com uma pizza desta não há como não ficar feliz. Amo demais pizza, e só ganhando o sorteio pra comer uma pois nossa situação financeira ta bem complicada. Bjus, sorte a todos.

  4. Boa tarde Taís,
    Quem não gosta de Pizza??? E sendo da Disk Paulista então…
    Também não sabia que dia 10 é o dia da pizza legal!
    Eu quero!!!!
    Bjs

  5. Acompanho o Espaço Gourmet todos os dias pelo site.acho o máximo e ainda mais ganhando uma cortesia dessa da DISK PIZZA PAULISTA ,aquela pizza com bordas recheada,Que delícia!!!!!!!!!! Eu mereço, pois sou apaixonada por pizza!!!!!! E ainda mais no dia da pizza!!!!!! Taís estou esperando!!!!!!!

  6. Taís!!!
    TEnho mais que um motivo para ganhar a pizza …olha só,meu filho vai fazer 19 anos no dia 10…ele adora pizza…DISK PIZZA PAULISTA 0800…vai ser um presente gourmet…o mais gostoso de todos…já estamos contando com ela .BJS

  7. Adoro pizza eu vou ganhar esta ….já sou cliente disk pizza paulista onde tem a pizza mais saborosa da grande vitória.

  8. nusss…. pizza…. e da Disk Pizza Paulista….hum que delícia!!!! Muito boa a pizza de lá…. essa eu ganho hein…………

  9. Olá Taís,
    Como todo mundo adoro pizza!!!
    Estou torcendo para ser a sortuda da vez, sempre participo e ainda não tive sorte!!!

  10. Boa tarde Thaís, Nossa adooooorrroooooo a pizza da disk pizza paulista…estou torcendo muita para podermos ganhar e comemorar…!! Beijos…Larissa.

  11. ADOOOOOOORE O ESPAÇO GOURMET, E NADA MAIS JUSTO DO QUE COMEMORAR, ESSA GRANDE AUDIENCIA COMENDO UMA DELICIOSA PIZZA, AMOOOOOOOOO PIZZA, E AMOOOOO MUITO TBM AS RECEITAS DO PROGRAMA, FICARIA MUITO FELIZ, DE UNIR AS DUAS COISAS. GRANDE BJU.

  12. você pode ser italiana,descendente de italianos,ou ser
    comilona como eu rsrsrsrrssrsr.Ainda não achei alguém que não goste de pizza,para mim é uma das primeiras entre todas as maravilhas da culinária.Bem fumegando,aquele queijinho derretido,com muita cebola,pimentão,presunto,de frango,bacon,a moda,a Calzone da Disk Pizza então..nem se fala…,todassssssss eu como sem dó rsrsrsrsrrssr.Para te falar a verdade,acho essa vida uma massa! no final,tudo acaba mesmo é em pizza! rsrsrsrsrsrs.Felicidades

  13. VOCÊ PODE SER ITALIANA, DESCENDENTE DE ITALIANOS, OU SER COMILONA COMO EU…RS…AINDA NÃO ACHEI ALGUEM QUE NÃO GOSTE DE PIZZA, PARA MIM É UMA DAS PRIMEIRAS DE TODAS AS MARAVILHAS DA CULINARIA. A CALZONE DA DISK PIZZA ENTÃO, NEM SE FALA, NUNCA COMI UMA IGUAL..PARA TE FALAR A VERDADE, ACHO ESSA VIDA UMA MASSA! AFINAL, TUDO ACABA MESMO É EM PIZZA.
    FELICIDADES……….. EU QUERO PIZZA COM REFRIIIIIIII…..

  14. Taís, não tem lógica!

    A cada dia que passa suas receitas me surpreendem mais! É tudo simplesmente MARAVILHOSO e DELICIOSO! Você consegue me surpreender e agradar a cada post! Obrigada por sua companhia todos os dias (afinal, antes do preparo de qualquer prato eu sempre dou uma olhadinha no seu site!!!)

    Ahh Tomara que eu ganhe aquela pizza!!!!!

    bjsss

  15. Tais!!!

    Amo seu programa e aproveito cada sugestão e dica sua na minha cozinha! Tudo aqui é completo e simplesmente o máximo!
    Obrigada pelo carinho que você sempre trás para nós, seus fãs!!!!

    Bjsss !!!!

  16. ahhhh: Quero muuuuuuuuuuito ganhar a pizza Taís!!! Seus sorteios são sempre os melhores!!!! Tudo de bom SEMPRE!!!

    Bjsss pra você e sua equipe!!!

  17. Boa tarde, tentei acessar a Folha Vitória hoje de manhã e não entrava na página, pireeei!

    Que bom que consegui agora!

    Bom, pessoal, quero muito de ganhar essa Pizza Gigante e o refri

    Eu + Namorada + Refri = 1 excelente Noite

    Quero muito ganhar ;),

    Beijos,

    Cris 🙂 🙂 🙂

  18. Achei interessante: ( Podem falar que to apelando, mas quero muito ganhar mesmo! (rsrs) 😉 )

    Segue a história da pizza:
    Ela começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.

    Ao contrário do conhecimento popular, apesar de tipicamente italiana, os babilônios, hebreus e egípcios já misturavam o trigo e amido e a água para assar em fornos rústicos há mais de 5000 anos. A massa era chamada de “pão de abraão”, muito parecida com os pães árabes atuais, e recebia o nome de piscea.

    Os fenícios, três séculos antes de Cristo, costumavam acrescentar coberturas de carne e cebola ao pão; os turcos muçulmanos adotavam esse costume durante a Idade Média e por causa das cruzadas essa prática chegou à Itália pelo porto de Nápoles, sendo em seguida incrementada dando origem à pizza que conhecemos hoje.

    No início de sua existência, somente as ervas regionais e o azeite de oliva eram os ingredientes típicos da pizza, comuns no cotidiano da região. Os italianos foram os que acrescentaram o tomate, descoberto na América e levado a Europa pelos conquistadores espanhóis. Porém, nessa época a pizza ainda não tinha a sua forma característica, redonda, como a conhecemos hoje, mas sim dobrada ao meio, feito um sanduíche ou um calzone.

    A pizza era um alimento de pessoas humildes do sul da Itália, quando, próximo do início do primeiro milênio, surge o termo “picea”, na cidade de Nápoles, considerada o berço da pizza. “Picea”, indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima. Servida com ingredientes baratos, por ambulantes, a receita objetivava “matar a fome” principalmente da parte mais pobre da população. Normalmente a massa de pão recebia como sua cobertura toucinho, peixes fritos e queijo. (Até peixe frito! rsrs)

    A fama da receita correu o mundo e fez surgir a primeira pizzaria que se tem notícia, a Port’Alba, ponto de encontro de artistas famosos da época, tais como Alexandre Dumas, que inclusive citou variações de pizzas em suas obras. (Essa parte não tem fonte de referência)

    Chegou ao Brasil da mesma forma, por meio dos imigrantes italianos, e hoje pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era muito mais comum ser encontrada em meio à colônia italiana, tornando-se logo em seguida parte da cultura deste país. A partir de 1985, comemora-se o dia da pizza aos 10 de julho. (Realmente, dia 10 de Julho, eu não sabia!!!)

    Foi no Brás, bairro paulistano dos imigrantes italianos, que as primeiras pizzas começaram a ser comercializadas no Brasil. Segundo consta no livro Retalhos da Velha São Paulo, foi nos fornos do restaurante de Geraldo Sesso Jr., a Cantina Dom Carmenielo, que os apreciadores da culinária Italiana passaram a poder degustar a iguaria napolitana.

    Aos poucos, a pizza foi-se disseminando pela cidade de São Paulo, sendo abertas novas cantinas. As pizzas foram ganhando coberturas cada vez mais diversificadas e até mesmo criativas. No princípio, seguindo a tradição italiana, as de muçarela e anchova eram as mais presentes, mas à medida que hortaliças e embutidos tornavam-se mais acessíveis no país, a criatividade dos brasileiros fez surgir as mais diversas pizzas.

    (Fonte: Wikipédia)

    Beijos

  19. Boa noite Tais,para mim não importa o sabor da pizza,nem o pais de onde ela veio,para mim importa é ganhar uma pizza da Disk Pizza Paulista,uhumm sabor inigualável,como você sempre diz Tais,bom d.+++++++++++++++,bjusssssssss.

  20. Assistindo esse programa MARAVILHOSO: FALA ES com a gravidíssima Taís Venâncio, anotando todos as receitas que passam…. Amooo esse programa… Mereço muuuito ganhar essa PIZZA!!!
    Sou FÂN dela e do programa!!!!!
    ACOMPANHO direto…
    MEREÇO, MEREÇO, MEREÇOOO!!!!
    PIZZA, PIZZA, PIZZAAAAA!!!!!!!!!!!!!
    QUERO, QUERO, QUEROOOO!!!!

  21. Esse mês é especial para o meu esposo!!!! Aniversário dele!!!
    Seria maravilhoso presentea – lo com essa PIZZA da PIZZA PAULISTA!!!
    Nós amamos pizza e seria o mês ideal para ganharmos;
    Ficaríamos muuuuito felizes!!!
    Abraços à toda equipe do FALA ES!!! Vocês são d+!!!
    Especialmente para a Taís Venâncio!!!!

  22. Pizza, é tudo de bom né, principalmente, degustá-la no dia em que se dedica exclusivamente a esse prato fantástico. quem sabe dessa vez, terei mais sorte e serei a” sortuda do pedaço”. Continuo na torcida. bjos Taís

  23. Taís,
    Eu quero….Eu assisto seu programa todos os dias…
    Eu quero a pizza para reatar o meu namoro…
    Ajuda Taís!!!

  24. EI, THAÍS AINDA NAO COMEMOREI O DIA DOS NAMORADOS E QUE TAL COMEMORAR COM ESSA PITZZA ? BOOOM DEMAIS.

    TE ADORO , TE VEJO TODOS OS DIAS.

    BEIJOS

  25. Nossa que delícia! Tem muito tempo que não entra uma pizza aqui em casa, com a desculpa de manter a forma, mas na verdade tá mesmo é cara demais. Quem sabe eu vou ser a sortuda da vez né? Bjs

  26. olá Thais, olá Thais, vamos ver os destaques da semana e o melhor deles sera eu ter ga hado esta deliciosa pizza para saborear-la com minha esposa!!!

  27. Na expectativa para o sorteio….Faltam pouquinhas horas,pra saber quem vai saborear essa deliciosa pizza.

    Espero que seja eu…QUERO MUITOOOOOOOOOOO

  28. Ultimo recado porque eu devo ter ficado chato de tanto comentar:
    A Ufes tá de greve a mais de um mês e até hoje não sai com os amigos para nada, também não viajei por falta de tempo (R$)

    Ganhar essa pizza é uma oportunidade de eu sair e me distrair um pouco já que estudo em período integral e nunca faço nada além de estudar..

    Ia ficar muito feliz se eu ganhasse essa pizza!

    Parabéns pelo espaço onde sempre que dá confiro as receitas e as dicas e parabéns por mais este sorteio.

    Beijão!

  29. A Disk Pizza Paulista, sem dúvidas é a melhor pizzaria do Es. E nada melhor do que participar de uma promoção dessas…

  30. Hum dia de pizza dia de fica ms perto da Familhia e ainda mas no DISK PIZZA PAULISTA uma verdadeira pizza dela .EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOO MUITOOOOOOOOOOOOOOO 1 PIZZA DE LA , GRATO E UMA BOA TARDE THAIS.ROSE

  31. oi bom dia meu nome e luciana tenho 40 e tenho tres crianças que pediram pra mim participar do concurso do dia da pizza ele ama pizza e hoje seria um otimo dia para eles comerem pizza nunca ganhamos sorteio nem um quem sabe agora né kkkkkkk QUEREMOS PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,por favorrrrrrr desde ja agradesemos!!!!!

  32. oi bom dia meu nome e luciana tenho 40 e tenho tres crianças que pediram pra mim participar do concurso do dia da pizza ele ama pizza e hoje seria um otimo dia para eles comerem pizza nunca ganhamos sorteio nem um quem sabe agora né kkkkkkk QUEREMOS PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,por favorrrrrrr desde ja agradesemos RUA PEDRO AMEIRICO 279 SANTOS COMPO GRANDE CEL….997392535 BOA SORTE PRA MIMM!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *