A receita escolhida para hoje é da doceira, amiga do Fala ES, Du Carmo. Esse doce é maravilhoso. Confira a receita:
Ingredientes:
50 unidades de damasco doce
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de côco ralado (industrializado)
2 colheres de sopa der creme de arroz
1/4 de xícara de chá de óleo de milho
3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo:
Abra a ponta do damasco e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o côco, o creme de arroz e o óleo. Misture tudo e leve ao fogo mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje em um tabuleiro para esfriar e deixe para usar depois de 12 horas.
Rechei os damascos coloque em forminhas e sirva a seus amigos.
Você confere outros doces da dona Du Carmo no site ducarmodoces.com.br
A-M-O damasco!!! Parece perfeito pra mim!
QUE TRABALHO MARAVILHOSO!! LINDO!! O SABOR ENTÃO DEVE SER INCRÍVEL…VERDADEIRA PERDIÇÃO!!!
PARABÉNS POR NOS PRESENTEAR COM ESSAS RECEITAS E IMAGENS MARAVILHOSAS TODOS OS DIAS!!!
AMO ESTE ESPAÇO A KI!!