Ingredientes
500g de farinha de trigo Regina
1 colher (sopa) rasa com sal
4 colheres (sopa) com açúcar
100 ml de leite morno
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
10g de fermento seco (granulado)
Modo de preparo
Misturar previamente o fermento a farinha de trigo, em seguida adicione o açúcar, sal, margarina, ovos creme de leite e apenas a metade do leite.
Misturar tudo até formar uma massa, caso veja a necessidade adicione o restante do leite. Continue amassando por aproximadamente 7 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos, divida a massa em 4 partes iguais fazendo o formato de bolas, coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos, depois abra a massa no formato de um disco para uma forma média, coloque na forma e deixe fermentar (crescer) por 30 minutos aproximadamente.
Aqueça o forno em 200°c por 15 minutos, coloque a massa para pré-assar por 5 minutos. Retire do forno e espalhe o recheio a gosto, coloque novamente no forno e deixe assar por 10 minutos aproximadamente.
Recheio Napolitano
Geléia de morango, chocolate ao leite picado, creme de baunilha
Receita Creme de baunilha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Coloque tudo em uma panela e leve para o fogo, deixe cozinhando mexendo sempre até ferver, quando levantar fervura deixe cozinhar por mais 3 minutos e está pronto. Deixe esfriar e espalhe, recheie ou decore sua arte.
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Fiquei morrendo de vontade de experimentar, parece ser uma delíciaaa!
Nossa minha boca ficou cheiinha de água aqui Taís !!!!!!!!! parabéns por mais essa receita deliciosa.
Que maravilha, fiquei com agua na boca.
Maravilhosa só de olhar, imagine na hora de comer. Só apreciar não dá vou ter que fazer… eu só acrecentaria o queijo!!!!