Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xÃcara (chá) de cebola ralada grosso
1/2 xÃcara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
1/2 xÃcara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de leite
1 litro de caldo de legumes
1 xÃcara (chá) de queijo ralado (queijo de minas ou parmesão)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa bem picada a gosto
Cubinhos de torrada
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão.
Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre.
Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo.
Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.
delÃiiiiiicia!
HUMMM,
COM ESSE FRIOZINHO É UMA BOA PEDIDA!!!
EU QUERO…
Já imprimi a receita! De amanhã não passa… depois conto como ficou…rs