A receita de hoje é uma sugestão do chef Luiz Barros, do Box 19, localizado no HortoMercado. A receita é prática e diferente. Ótima para ser degustada junto com os amigos.
Pastel de Feijoada
50gr de paio
50gr de carne seca
50gr de linguiça calabresa
50gr de bacon
200gr de feijão preto
1 maço de couve
1 cebola
1 dente de alho amassado
50gr de torresmo
Modo de fazer:
Cozinhar o paio, a carne seca e o bacon com o feijão. Doure o alho e a cebola no azeite extra virgem e misture no feijão. Refogue a couve com o torresmo e acrescente também ao feijão. Separe as massas de pastel. Com auxílio de uma colher, separe as porções da feijoada e recheie as massas na quantidade desejada. Em seguida, frite-os em óleo quente.
GENTEEEEEEEEEEE, QUANTA PERDIÇÃO!!!!
DESSE JEITO NÃO HÁ REGIME QUE DE JEITO VIU!!! Ô TENTAÇÃO!!!!
uou, petisco novo pra uma cervejinha!