MINI CUPCAKES SALGADOS

A cake design Adriana Milanese esteve hoje no Fala ES para ensinar uma receita que ela criou e faz o mais sucesso na casa dela. Acostumada a faze cupcakes, ela resolver inovar e fazer cupcakes salgados. A receita é muito fácil de fazer e posso dizer que a invenção da Adriana, foi uma ótima idéia, pois a receita é Boa Demais!!! 

Ingredientes:
200g de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
50g de queijo cheddar
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Folhas de manjericão
50g de manteiga sem sal derretida
7 colheres (sopa) de leite
1 ovo batido
50g de presunto
50g de azeitonas picadas

Modo de preparo:
Coloque a farinha o fermento e o sal em uma tigela. Misture o queijo,a azeitona,as folhas de manjericão,o presunto e a cebolinha até ficar homogêneo.
Misture a manteiga derretida, o leite e o ovo com um garfo e adicione à tigela. Misture bem para obter uma pasta espessa. Distribua nas formas.Asse em forno preaquecido a 200°C por 10-12 minutos, até que tenham crescido e dourado. Transfira para uma travessa e sirva quente ou frio.

[VIDEO]12173,center[/VIDEO]

Um comentário em “MINI CUPCAKES SALGADOS”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *