Ingredientes:
1kg de batata
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de fondue de queijo Tirolez (400g)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque e corte a batata em fatias bem finas.Unte uma forma refratária grande com a manteiga e espalhe a batata. Reserve.
Bata os ovos com o leite, junte a fondue de queijo Tirolez e misture bem. Espalhe sobre a batata e leve ao forno por cerca de 40min, ou até a batata ficar macia.Sirva quente.
Dica: Substitua a batata por batata doce
Receita e foto: assessoria Tirolez
É por isso que eu gosto de seguir esse blog! Alem das otimas receitas, sao super faceis!!!!
Só de olhar da para perceber que é uma delícia. Vou fazer com certeza.
Que deliciaaaaa
puuuuuuuutz, se tem algo que eu gosto é pratos com batata!!! AMO!!!!!
super gostoso!
fareeeeii siiiiim!
Além de facil é uma maravilha. Que delícia!
ADORO BATATA… HUMMMMMMMMMMMMM