Para quem admira a culinária italiana sabe que essa cozinha tem diversas influências de regiões da península, e que, além de massas, peixes e carnes também fazem parte da gastronomia da Itália. Nas cidades como Nápoles, Taranto e Puglia o prato famoso é o tradicional ‘bolo de carne’, conhecido como Polpettone. A palavra deriva-se de polpetta, que é a almôndega italiana. O Chef Sergio Arno esteve por lá e voltou com esta novidade para a rede de restaurantes La Pasta Gialla. Após pesquisas e um período de experimentações, ele chegou a uma receita secreta e exclusiva.
O Polpettone La Pasta Gialla é feito com três tipos de carne – suína, bovina, mortadela – com recheio de queijo mussarela, além de parmesão gratinado e com um jeitinho italiano especial, que o deixa crocante.
Parabéns pela idéia. Vale a pena conhecer. O restaurante está localizado na Praia do Canto.
Adoro comida italiana. E esse polpetone está com uma “cara” deliciosa.
Parabéns!
ai, como deu água na booooca!!!! que comida liiiiiiiiiiiiiiinda!!!!
Que maravilha essa dica de culinária, só de ver já encheu a boca de água.
Aliás as dicas de gastronomia são d+++++++++++.
Amo massa!!! Que delíciaaaaa!!!
Me deu fome agora, heim!!!!
Comida italiana é muito boa! Me amarro!