PASTEL ROMEU E JULIETA


Ingredientes
Massa:

1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1/2 dose de pinga
1 colher (chá) de vinagre
250ml de água

Recheio:
Fatias de queijo branco
Fatias de goiabada

Modo de preparo
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando. Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar. Coloque as fatias de queijo branco e goiabada (quantidade à gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais. Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.

4 Respostas para “PASTEL ROMEU E JULIETA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *