Ingredientes
400 g de fubá
6 xícaras (chá) de água
50 g de mussarela fatiada
50 g de presunto fatiado
Sal a gosto
Modo de preparo
Ponha a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá. Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente. Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar completamente. Desenforme e corte fatias grossas. Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia. Tome cuidado para não quebrar a polenta. Ponha um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter. Sirva imediatamente.
que tudo essa receita! nunca havia pensado nisso! deve ficar muuuito bom!
ADOREI ESTA RECEITA. MUITO SIMPLES E FACIL
DE FAZER.
Que delíciaaaa!!! Amooooo!!!
Vou fazer essa receita deliciosa!!!
Meu esposo vai amar!!!!
Abraços!!!!
Como todo descendente de italiano com certeza não vou deixar de provar essa delíciosa receita.
Receitas simples como essa costumam ser muito boas.
AMO POLENTA E ESSA VAI FAZER SUSSE