Ingredientes:
500g de queijo Minas padrão Tirolez ralado
200g de polvilho azedo
800g de polvilho doce
100g de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
4 ovos inteiros
½ litro de leite
100g de queijo parmesão Tirolez para polvilhar
Modo de Preparar:
Misturar tudo na batedeira até que a massa fique homogênea. Em seguida deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos passadas no óleo, faça bolinhas em tamanho médio. Polvilhar com o parmesão ralado e assar por 15 minutos.
não tem comidinha melhor no friozinho q ta fazendo!
Amo Pão de Queijo…
Com certeza vou preparar essa receita…
Parece Maravilhosaaaa!!!!
Que delíciaaaa!!!
Estou com água na boca!
Vcs arrebentam nesse blog, heim…
PARABÉNS!!!
Nunca pensei que pão de queijo fosse tão facil de se fazer, vou tentar com certeza.
Boa dica!
esse é mineiro, uai