SPAGHETTI COM CAMARÃO E LAGOSTA AO MOLHO DE CHAMPAGNE

O chef Assis Teixeira foi o convidado de hoje do quadro Espaço Gourmet e preparou uma receita deliciosa, spaghetti com lagosta e camarão ao molho de champagne. Veja a receita e faça na sua casa.

Ingredientes
300 g  de Camarão VG sem casca
300 g de Carne de Lagosta
300 ml Champagne ou Proseco
1 Talo de Alho Poró
3 Colheres de Sopa Azeite de Oliva
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Colher de Sobremesa de Fondor
Sal A Gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, disponibilize as três colheres de azeite, acrescente o alho alho poró fatiado em meia lua até dourar.
Acrescente as duas colheres de manteiga, o fondor , os camarões e a lagosta, deixe em fogo baixo por três minutos adicione o champagne ou proseco misturando até ser notabilizado a incorporação do molho, finalmente adicione o espaguete pré cozido ao dente, envolvendo-o ao molho deixando em fogo baixo por 2 minutos. Sirva em prato fundo para massa.

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8 Respostas para “SPAGHETTI COM CAMARÃO E LAGOSTA AO MOLHO DE CHAMPAGNE

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