O chef Assis Teixeira foi o convidado de hoje do quadro Espaço Gourmet e preparou uma receita deliciosa, spaghetti com lagosta e camarão ao molho de champagne. Veja a receita e faça na sua casa.
Ingredientes
300 g de Camarão VG sem casca
300 g de Carne de Lagosta
300 ml Champagne ou Proseco
1 Talo de Alho Poró
3 Colheres de Sopa Azeite de Oliva
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Colher de Sobremesa de Fondor
Sal A Gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, disponibilize as três colheres de azeite, acrescente o alho alho poró fatiado em meia lua até dourar.
Acrescente as duas colheres de manteiga, o fondor , os camarões e a lagosta, deixe em fogo baixo por três minutos adicione o champagne ou proseco misturando até ser notabilizado a incorporação do molho, finalmente adicione o espaguete pré cozido ao dente, envolvendo-o ao molho deixando em fogo baixo por 2 minutos. Sirva em prato fundo para massa.
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Nossa, essa receita me deu água na boca. Já anotei a receita e vou fazer em casa.
Adoro as receitas postadas aqui, os ingredientes são bem fáceis de fazer, e são deliciosas!!!
que receita mais chic hein! muito poderosa!
receita mais fiiiiina não existe! lagosta + champagne!
Essa é alto nível, hein?!
Nossa adorei a receita! Vou fazer! Deve ser muito bom!
Que delicia!! Irei fazer com certeza!!
Nossa frutos do mar!!! Gosto demais, parabéns pela escolha.