Ingredientes:
Massa:
150 g de morango médio
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
que delícia! tudo com morango fica bom!
Essa receita eu vou fazer p minha esposa, é fácil! quem sabe fico fera na culinária? rsrsrsr
farei pra minha noiva!!!
que delíiiiiiiciiiia!
vou modificar e fazer ao invés de beijinho um brigadeiro maravilhoso pq td a família merece!
Isso é maldade com quem está de regime – rsrsrs
É muita maldade pra quem tá de regime… rsrsrs
ainda bem q ngm aqui etá de regime! amaram a receita!
EU AMEI A RECEITA VOU FAZER ELA HJ JA QUE O MORANGO TA EM ALTA E BARATINHOOO rsrs
Ótima receita para o fim de semana que vem ai 🙂
hummmm,esse deve ser bom!!! 🙂