Croquete de carne recheado de azeitona
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 kg de alcatra moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de salsa picada
30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.
Dicas
BOM DIA ESPAÇO GOURMET, VCS ESTÃO KI TÃO HEIM!!!
UM POST MAIS DELICIOSO Q O OUTRO…PARABÉNS!!!
DEPOIS DE APRECIAR TODA A PAGINA, EXPRESSO MINHA VONTADE DE SER O CONTEMPLADO DO SORTEIO DA SEMANA…ESSE JANTAR É O QUE PRECISO PARA FAZER UMA SURPRESA AMINHA ESPOSA.
CONTO COM VCS.
ABÇ
Ha Yé Yé… Espaço Gourmet assim vcs me matam!!!rs Um prato mais maravilhoso q o outro, é de deixar com água na bok e lágrimas nos olhos. rsrs Q fominhaaaa. 😀 Parabéns!!! Pode deixar q irei comparecer no meu jantar… rsrs Abração pra vcs