Que tal uma sobremesa refrescante, feita com frutas frescas e o melhor, utilizando técnica artesanal. O Diletto é um gelatto italiano tradicional, que foi criado em 1922, na região do Vêneto, no nordeste da Itália. O Restaurante La Pasta Gialla, especializado na culinária italiana, conta com a linha completa dos gelattos. Sabores como limão siciliano, morango, coco malásia, chocolate italiano, morango, iogurte com limão, Vanilla, Chocolate, Sorbet de Chocolate de Origem podem ser encontrados.
A grande sensação do momento é o sabor Doce de Leite e Avelã Piemont que acaba de ser lançado: O picolé Diletto é bem requisitado, por todos saberem do cuidado no preparo dele, da seleção dos ingredientes naturais que são utilizados e pela tradição, afirma a empresária Cláudia Pereira.
O restaurante La Pasta Gialla é sinônimo de excelência na cozinha, com requinte gastronômico e sofisticação de sabores a preços acessíveis a todos os bolsos. Os pratos criados pelo chef Sergio Arno são feitos com massas artesanais somente com farinha e ovos, em Massaria própria. Em Vitória, o La Pasta Gialla é comandado pelo empresário Paulo Márcio Pereira e está localizado na Praia do Canto.
Bom dia Thais!!!! Realmente são sugestões maravilhosas. Amei…sou vidrada por sorvete com sabor de doce de leite. Bju.
BOM DIA ESPAÇO QUE AMOOO!!
Hummm, esse de limão siciliano parece ser divino…miam miam!!!
Que legal! bem interessante mesmo =]
hummmm nooossa! deu água na boca!
;Pp
amo sorvete!
Hmm, sabores novos … deve ser uma delicia o de doce de leite ..