Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar. Sirva gelado. Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Realmente, uma maravilha de receita para os amantes de chocolate… Ótima sobremesa!!!
HUMMMM, QUE DELICIA E SUPER FÁCIL DE PREPARAR…MIAM MIAM!!!
SOBREMESA CERTA DA O PRÓXIMO FINDS!!! AMEI!
BJOS!
huuummm nesse tempinho frio nada melhor que chocolate. Na forma de pudim então!
=D
ME CONVIDA…..RSRS
ME CONVIDA….RRS
Facinho de fazer, uma opção para festas de aniversario !!
Marcos Almeida…se convidando em todas…vai que cola né, rsrsrsrsrrsrsrs
hum eu ja comi uns desses é uma delicia