Ingredientes
1 berinjela
1 abobrinha
1cenoura
1/2 alface crespa
1/2 alface roxa
1 ramo de hortelá
1colher (de sopa) de que azeite de oliva extravirgem
1 xicara (de chá) de maionese
Suco de 1 limaõ
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal agosto
1/2 colher de sopa de flocos de alho frito
Modo de preparo
Pique todas ervas fresca e misture a maionese e o suco de limão. Temperando com agosto. Reserve na geladeira.
Corte a abobrinha a cenoura e a berinjela em lâminas bem finas de modo que possa dobra com facilidade.Descanse os legumes em água com gelo para ganhem textura crocantee brilho.
Arrume sobre um prato oval ou redondo. Monte as lâminas de legumes em volta do prato deixando o centro vazio para prenche o circulo com os alface no centro. Tempere com a maionese de ervas.
Dica: esse carpaccio pode ser servido com um grelhado de sua preferencia . Carne bovina, peixe, frango ou até mesmo um bom churrasco.
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bem light!