Ingredientes:
1 lata de condensado de soja ( pode ser substituído por 200 g de açúcar)
500 ml de estrato hidrossolúvel de soja( Leite de soja)
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas passadas pela peneira.
100 g de creme de soja
1 pc de biscoito champanhe
1 lata de pêssego
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o condensado de soja, o estrato de soja, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho, leve ao fogo e cozinhe em fogo médio, após abrir fervura cozinhe por mais 3 minutos para evitar que fique com gosto de amido. Retire do fogo e acrescente o creme de soja e mexa até incorporar tudo. Em um recipiente intercale camadas do creme de pavê, biscoito champanhe e pêssego picado. A última camada deve se de pêssego picado
Visual lindíssimo! 😉
As receitas daqui sempre muito boas!
Parece saboroso…hum
uhn…eu gosto muuuuuito de pavê com pessegos!
aH!!! EU gosto muito! Sempre faço essa receita!