A receita de hoje foi cedida pelo Restaurante La Cave, que nos enviou a receita de Filetos de Filet Mignon ao Cabernet Sauvignon, um dos pratos que a casa está disponibilizando no ES Restaurant Week. Confira a receita:
Ingredientes:
200 g de tiras de filet mignon
80 ml de vinho cabernet sauvignon
02 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
20 g de manteiga
30 ml de azeite
50 g de açúcar
Acompanhamento:
100 g de fuzilli grano duro
Ervas finas a gosto
50 ml de azeite
Modo de preparo:
Tempere as tiras de filet com sal pimenta e alho, sele o filet no azeite e na manteiga (reserve). Na mesma panela ainda quente, deglacie com o vinho, acrescentando o açúcar e deixe reduzir até obter um molho de consistência aveludada. Junte a carne ao molho e misture bem. Acompanhamento Cozinhe o fuzilli al dente, salteie na manteiga e no azeite e acrescente as ervas finas.
uhn…amo macarrão!
Adoro esse restaurante!!! Essa receita é uma delícia, e vou tentar preparar em casa para um jantar para amigos. Obrigada pela dica.