Ingredientes
250 g de bolo feito com mistura para bolo Regina, cortadas em tiras (o sabor que preferir!)
1 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Licor de sua preferência a gosto ou Café extra forte adoçado
Calda de chocolate
Modo de preparo
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
[VIDEO]12878,center[/VIDEO]
dispensarei o café!