Quando falamos na gastronomia italiana, sempre nos vêm a mente massas, como spaghetti, lasanhas, capelettis e muitos esquecem das carnes saborosas que fazem parte da comida da mama. O Restaurante La Pasta Gialla, que fica na Praia do Canto sugere dois pratos bem suculentos e com carnes nobres em seu cardápio.
O Ossobuco com Risotto Alla Milanese e as Costeletas de Cordeiro ao molho de ervas com tagliolini na mateiga e sálvia. O ossobuco é um tipo de vitela à italiana, é como se fosse um osso com buraco.Na verdade a vitela é cortada em rodelas e no centro delas fica o pedaço de osso, e dentro deste tubo o tutano do boi. A carne fica bem saborosa e nutritiva e neste prato é servido com o risotto que é feito com vinho branco, açafrão e queijo parmesão.
Já as costeletas são de carne de cordeiro que é considerada nobre. Neste prato ela é feita com um molho especial de costeletas e a massa, o tagliolini é preparado com vinho branco, mostarda dijon que é feita de grãos de mostarda, vinagre, sal e ácido cítrico, além da sálvia e manteiga.
La Pasta Gialla Vitória
O restaurante La Pasta Gialla é sinônimo de excelência na cozinha, com requinte gastronômico e sofisticação de sabores a preços acessíveis a todos os bolsos. Os pratos criados pelo chef Sergio Arno são feitos com massas artesanais somente com farinha e ovos, em Massaria própria. Em Vitória, o La Pasta Gialla é comandado pelo empresário Paulo Márcio Pereira e está localizado na Praia do Canto.
cozinha italiana é uma das melhooooores!
Parece ser muito gostoso! Vale a pena arriscar! *-*