Desde que criou o Festival do Peroá, o restaurante Ilha do Caranguejo passou a ter o peixe como principal protagonista dos pedidos dos clientes. De início, a promoção ia durar apenas 30 dias, mas a enorme procura fez com que ela perdurasse por quase três meses. Domingo (7) é o último dia para aproveitar.
Oferecendo três novas receitas exclusivas com o peroá preparado de diversas formas e, ainda, descontos nos pratos que já fazem sucesso no cardápio, o festival é um sucesso porque agrada todos os gostos.
Entre as novidades, o restaurante criou o Peroá Maluco Atolado, que é o peixe inteiro, sem cabeça, mergulhado no vinagrete (R$ 25,90), e o Peroá do Ilha, um filé do peixe ao molho de moqueca e gratinado com queijo muçarela (R$ 69,90). A Moquequinha de Peroá (R$ 29,90) também foi planejada especialmente para o evento e é uma boa pedida.
Além dos pratos criados para o festival, os já conhecidos Peroá à Passarinho e o Peroá Frito Especial estão em promoção. O preço do primeiro está de R$ 32,90 por R$ 25,90 e o segundo de R$ 54,90 por R$ 49,90.
Poxa, é uma pena que ja esta acabando esse festival!!! Esses sao pratos que poderiam fazer parte do cardápio sempre!!!
Nossaaaaa assim você me mataaaaaaa
Que delícia este peroá, sempre amei estes pratos principalmente agora que estou gravida, sempre me bate o desejo de saboreá-los….. ai assim não da para resistir!
Delícia! Peroá é tudo de bom!
As fotos enchem os olhos.