Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite, o açúcar, o coco ralado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e junte as raspas de casca de laranja e limão. Deixe esfriar e distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por 4 horas.
Gostei muito da receita, fácil e apetitosa!
Ótima ideia de sobremesa para o final de semana!
Legal a ideia. Vamos testar no feriado.
Hum… parece deliosa esta receita, ja estou até com agua na boca.. 🙂