Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de creme de leite
100 g de cereal de chocolate para decorar
Galhinhos de hortelã para decorar
“Minhoquinhas” comestíveis para decorar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o cereal e a hortelã, e leve-os ao fogo até ferver. Retire e deixe esfriar. Reserve. Bata o cereal no processador até ficar com consistência de farofa. Reserve. Em um copinho transparente, faça camadas alternadas de brigadeiro e farofa de cereal, terminando com a farofa. Finalize com um galhinho de hortelã e uma “minhoquinha” comestível.
Hummmm esse eu vou fazer rsrsrs
Ah, e o sorteio dessa semana eu quero ganhar!!!!
Hum.. parece muito gostoso e facil de fazer, só o folha vitória mesmo pra trazer um brigadeiro com essa linda decoração. :*
Adoro brigadeiro e vou fazer esta receita hoje mesmo…..hummmm!!!!
Adoro as receitas do espaço gourmet, porque são deliciosas e simples de serem preparadas, além do custo ser relativamente baixo, facilitante assim a vida das mães que como eu não tem tanto talento para a cozinha rsrsrsrsr.
muito bom
delicia de sobremesa!!!
Fala sério…Brigadeiro e Espaço Gourmet??? É o melhor que está tendo!!! Delíciaaa!!!!
Ainda hesito um pouco com brigadeiros que não seguem a receita e o formato tradicionais, no entanto, está receita parece perfeita!
Nossa, essas delícias de chocolate são verdadeiras tentações!