Ingredientes:
1 cenoura
½ beterraba
1 ovo
3g gelatina em pó
50ml de iogurte
1 Tomate
1 copo de grão de bico
100g de peito de frango desfiado
Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura e a beterrada. Hidrate a gelatina e reserve.
Cozinhe o ovo,corte ao meio,tire a gema. Bata a cenoura no liquidificador, leve ao fogo e adicione a gelatina.
Despeje o purê de cenoura na cavidade da gema e leve a geladeira 3 horas.
Bata a beterraba e misture com o iogurte ate a coloração rosa.
Cozinhe a batata ,faca um purê e misture o frango desfiado. Retire a semente do tomate e corte em cubinhos.
Montagem do prato
Enforme o tomate em cubinhos. Enforme a mistura de purê com frango desfiado.
Disponha o ovo com a gema falsa em cima do tomate. .Preencha todo o fundo do prato com o molho rosa.
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Ameeeeei a receita e a decoração do prato então? Maravilhosa! as crianças vão adorar!
Adorei!! belo jeito de fazer elas comerem algo saudavel sem parecer desinteressante.. 🙂
PARECE SER MUITO BOM! BELA DICA! =
kkkk a carinha tinha que ter sido essa =]
kkkkkkkkkk
bjokassssss
Fantástica essa ideia!