TORTA DE CARNE MOÍDA


1 kg de carne moída
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho em tiras
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 g de mussarela ralada

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos. Retire, espalhe o tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Dica: esta receita pode ser preparada também com carne de frango ou de porco. Se usar lombo, adicione linguiça calabresa picada.

5 Respostas para “TORTA DE CARNE MOÍDA

  1. Taís, ameeei a receita, pretendo fazer assim q possível!!
    Ah, quero ganhar a porção das linguicinhas do La Vila!!!

    Parabéns pelo blog, curto bastante!!
    Beijos

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