1 kg de carne moída
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho em tiras
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 g de mussarela ralada
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos. Retire, espalhe o tomate e a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Dica: esta receita pode ser preparada também com carne de frango ou de porco. Se usar lombo, adicione linguiça calabresa picada.
DE DAR AGUA NA BOCA!!!
Tudo de bom alem de ser barata e uma receita muito saborosa
Farei com certeza!! Mas ainda estou esperando ansiosamente pelo sorteio…
Taís, ameeei a receita, pretendo fazer assim q possível!!
Ah, quero ganhar a porção das linguicinhas do La Vila!!!
Parabéns pelo blog, curto bastante!!
Beijos
Huuuuummmm!!!! Minha próxima receita a ser executada!!!