PÃO ROSA COM RECHEIO DE COCO E MORANGO

Ingredientes:
1 Kg de Farinha de trigo Regina
20gr de Fermento biológico seco
¾ xícara de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de suco de beterraba
300 ml de iogurte sabor morango

Recheio:
1 xícara de coco ralado
½ xícara de açúcar
2 ovos (para dar liga)
Morangos picados a gosto

Cobertura Mousse de morango:

1 Lata de leite condensado
250 Gr de morango

Modo de preparo:

Em uma bacia, misture previamente o fermento e 600gr da Farinha de Trigo. Em seguida adicione o restante dos ingredientes da receita, misture tudo até formar uma massa que ficará mole. Cubra a bacia e deixe a massa descansar por 10 minutos, depois adicione o restante da farinha e continue amassando (sovando) por aproximadamente 10 minutos e assim formará uma massa lisa e sem grudar nas mãos. Corte os pedaços no tamanho desejado recheie e modele a gosto, colocando os pães em uma forma untada e pincele com gema (opcional).
Deixe os pães crescerem (fermentar) por aproximadamente 02h30min em local fechado. Ligue o forno e deixe esquentar por 15 minutos na temperatura média, enquanto isso, delicadamente espalhe uma colher (chá) de cobertura mousse de morango no centro do pão, em seguida coloque os pães no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, decore a gosto e sirva.

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